感情和合篇∼簡述 

閭山道法 首頁      和合符令 種類        弘仁大法師 簡介      聯絡方式

 

命運篇

   有人嘆曰:勞碌一生、終無所成、待看他命運如何:有人富貴榮華一生、有人一生貧賤、先貧後富、先富後貧、有人清閒一世、有人勞碌奔波、有人身健無財、有人財旺身虛、這都是命運所致。知其命而修其運、事在人為、吉凶禍福掌握在你手上。因果終有報、一分耕耘、就是一分收穫。

婚姻篇

   自然界中不管是任何生命、異性的追求、無不是爭奇鬥艷。人們最具有高度的靈性與智慧、更突顯出兩性追求的藝術。然而一夫一妻與一夫多妻制、乃風俗民情。像國人一夫一妻制;嫁好尪、一輩子吃不空;娶歹某、一輩子要甘苦。熱戀中麵包與愛情往往不能兼顧、你儂我儂、誰知將來會有什麼變化。好歹天註定、話是沒錯。婚前合婚、合八字或先同居試婚、到後來離婚還是一大堆。算命的合婚不準、結婚日期不對 、不全是這樣的。你們相親相愛、算命先生會說你們不合、不能結婚嗎?雖然命中自有定數、好歹還是要學習相敬如賓、互相包容、才能廝守一輩子、對不對呢?

外遇篇

   當婚姻亮起紅燈、並非七年之癢或第三者介入;男女戀情、剛開始熱情奔放、灑脫。一但生活在一起、男主外事業繁忙,女主內生兒育女、孝順公婆。日子久了、在外的精神壓力大、在家的不知出外艱苦、以致於精神生活沒法協調、口角難免、最後導致在外尋求精神的慰藉、於是婚外情發生。外遇的雙方並非一定是誰的錯。錢沒兩個不響、多的是被虛榮、愛情、金錢迷住、才會陷入色井中。當然也有真正的感情、相見恨晚的情形。但不管怎麼樣、還是正常婚姻生活來的安逸美滿。

和合篇

   當婚姻出現裂痕、對方變心的:首先要做的不是吵鬧、而是要冷靜的思考檢討、是否自己的不對、疏忽了體貼、關心、忘記了婚前的誓言、或事業、家庭忙碌、失去魅力、忽略了二人世界。失去夫妻生活的協調。趕快改變、還來得及、說不定第三者並不比你年輕、沒你漂亮、那她會做的、你就不會嗎?誰怕誰呢?

調回和合篇

   當男女之間出現第三者、或是緣份浮淺、需要法師協助幫忙時、要雙方相片、雙方八字、地址。透過靈力調回、挽回、攝合、讓對方回心轉意。用意雖孚、最好還是順其自然、免得到時又後悔、請三思。弘仁大法師 竭誠服務。

回  上  頁