和合二仙
 

和合二仙兩位靈神,一個持荷花,一個持圓盒;荷花表示和諧,圓盒表示好合。但他們雖被安奉在〔和合〕神殿上。郤縮在一個角,當中又另安奉一位老伯,原來,當中這一位神,名叫〔萬回〕。他也是和合之神,外江佬稱這一位靈神做〔萬回哥哥〕。
據(西湖遊覽志)載:〔宋時杭城以臘日記萬回哥哥,其像蓬頭笑面,身著綵衣,左手擊鼓,右手執棒,云是和合之神,祀之可使人在萬里之外,亦能回家,故曰萬回。〕
就是說,這當中的一位神靈,才是最早的和合之神,在宋朝已經開始享人間香火。他的神力,能令到離家遠去的人,立即回來和家人團聚,所以是一位令遊子歸家的神。
在過去香港未禁娼時代,水坑口一帶是高級妓寨所在地,妓女們常到廟堥荂A拜這位萬回哥哥,希望她們的恩客回來,是以香火極盛。
和合二仙比萬回哥哥為晚出之神,相傳明朝開始,人們才拜和合二仙;有情的男女,到廟中去拜禱,希望有情人終能和諧好合。
這個〔和合〕神殿,兼收並蓄,即安奉和合二仙,亦安奉萬回哥哥,但因萬回哥哥輩分較老,是以在這小小的殿上,坐在正中,和合二仙要坐在左邊。可見神靈也要排輩,誰先得道,就要上座。

和合符咒-聯絡方式:〞和合符咒〝請附回郵信封★★請寄 : 台北郵政 57-74 號信箱 弘仁大法師 收郵遞區號 10699請註明您與對方的姓名、農曆生辰八字 、住址及所要佩持使用符令之概略狀況常有善信來信索取符咒如此類 ○○○符令×1 ○○○符令×2 ○○○符令×3 或每種符令都索取 。此來之〝符令〞無法靈驗,每一道靈符均需由法師親自按照正統道法施作,故不可量化• (法師須按道法程序〝請符〞)。請來信或E-mail給法師•無需擔憂要 使用何種和合符令•真誠告知概略狀況•法師會依實況所需•『請符』賜佩持。專辦:夫妻感情失和外遇桃花情侶移情別戀挽回, 挽回真愛,幫助需要幫助的善信

提供各類愛情和合符,符咒,符令,符法,斬桃花,挽回,失戀,分手,和合符,和合術,靈符,外遇,出軌,背判.吊回,和合,合和挽回真愛-符•竭盡所能服務,服務方式,將身陷三角關係,夫妻外遇等等問題.一貼良方.一拼消除。秉持弘道理念,幫助需要幫助的善信、靈符濟世弘道20多年經歷、歡迎來信或E-mail,竭誠服務