挽回婚姻 的 符咒祕訣
家住桃園市的陳太太,於20年前結婚後,夫妻二人即開始共同奮鬥開創事業歷盡萬難,最艱苦的時候甚至將家中大小用品典當勉強渡日,陳太太不但毫無怨言,反而利用空閒,做些零星加工,以期補貼家用,忙碌之餘,仍不忘鼓勵先生,努力奮鬥,長達十餘年的同甘共苦,總算事業有成。
石碇 月老和合二仙殿 歡迎蒞臨參拜 符咒_挽回實例,挽回婚姻的符咒祕訣,攝合姻緣美婚事成,大仁大法師秉持弘道理念幫助需要幫助的善信。
男人有錢就作怪,儼然成為現代人的通病,陳先生在事業穩定之餘,感情也不忘向外發展,忘了共患難的結髮老妻,在外另築香巢。四年前,陳太太獲悉先生感情走私至今,家中已不復往日歡笑,苦心規勸,卻換來先生惡言相向,致使陳太太終日以淚洗臉,不料,更換來先生飽以老拳,對家中鎖事不但諸多挑剔,甚至逼迫髮妻離婚,曾想至醫院驗傷告其夫傷害,或前往捉姦,但又換回什麼呢?因對丈夫,孩子的愛,終將淚水強忍,以求圓滿。

無奈之餘,也請示許多大小神壇,雖然有好反應但往往持續不久,即故態復萌,灰心之餘,幸而看到雜誌的報導弘仁大師,弘道濟世,方又產生一線生機,姑且一試,一切經過大師了解後,配合真傳秘訣,化解桃花。經過三星期後,驗証先生有極大改變,弘仁大師的指點使用秘訣驅使先生孽緣沖開,終挽回先生的心。短短三個月,竟能使丈夫徹底改變,悔不當初,如今使夫妻恩愛如昔,來感謝大師再造之恩。

攝合姻緣 美婚事成
家住台中的劉先生,為人忠厚老實,經由友人介紹,認識了黃小姐、進而相知、相戀、交往六年餘後,並已論及婚嫁,雙方家長亦覺得是門當戶對,非常滿意。 怎料,黃小姐上司,趁工作之便,對其展開熱烈追求,禁不起百般誘惑,黃小姐也逐漸對其產生情感,浪漫的上司甜密,多金,慢慢將憨厚的劉先生光芒遮掩,黃小姐對其開始冷淡、疏遠,甚至數度提出分手。

重感情的劉先生,無法承受此一打擊,眼見愛人移情別戀,昔日山盟海誓均已煙消雲散,悲傷之餘竟以死解脫,自殺未遂於醫院療養一個多月之久,黃小姐只至醫院探視一次,非但沒有同情及感動,反而冷嘲熱諷其為無用男子,彷徨失措無法挽回的舊情,使劉先生再度頻臨崩潰,幸經朋友介紹來到弘仁大師服務處、經大師了解真相,以真傳秘訣,化男女之間情劫\渡男女之間情關,12天即開始靈驗,一個月餘,黃小姐竟回心轉意,和好如初,相攜走向紅氈的另一端。

大仁 大法師,秉持著一貫的弘道理念想 、幫助需要幫助的善信