月老和合二仙殿行動版網址:http://www.51.idv.tw/c

弘仁大法師 服務簡介(用您的手機掃描)


提供各種符令

夫妻和睦符

此符純運用於夫妻不和睦因素在於太太,即太太常無理取鬧、好猜疑亂吃醋、散漫冷淡先生時、運用此符、情況自然大為改善。

夫妻和合符

通用於夫妻間一方變心、感情不佳、常鬧意見、外遇、常爭吵口角、爭執是非等、效果很好。

通用於太太冷淡、漠視先生,不理家或愛吃醋猜疑,無理取鬧、夫妻不和睦因素在於太太時,由先生佩帶使用。

通用於先生脾氣暴躁、無理取鬧、愛找妻子麻煩出氣等等,夫妻不和主要因素在於先生時,由妻子佩帶使用。

閨房靈符

此符用於太太因先生不行房事而為之。若先生體弱多病則最好勿用。但因先生另有所思或變心外遇時、用之可增進夫婦感情之效用。

愛情和合符

戀愛中的情侶亦難免有口角、爭執、是非等不和睦事情發生、個性倔強者往往因此喪失好姻緣,佩帶此符,則可防止此類事發生,和合和睦的愛情符。此符佩帶於身上,男女通用。

挽回感情合和符

凡男女之情愛,為挽回昔日舊情,以使回心轉意。配合咒語,惟此符不可亂用,必須真心所愛者始能用之。此符宜佩帶身上。

良緣符

內向者運用此符、佩帶於身最為理想,較有獲得異性青睬好感,而獲得好姻緣的機會,純可增進本身異性緣的作用。佩帶於身上,男女適用。

傳達感情符

此符對於內向者、想傳達意中人感情很有效用,自然可引起對方的好感與注意、情侶吵架鬥氣,運用此符可軟化對方先來聯絡,效於自己枕頭內睡枕之想用。效果很好。

獲得愛情符

運用此符較易獲得愛情及受異性追求談戀愛的機會,且較易成功順利。放在枕頭內睡枕之,也可佩帶於身上,男女均可適用。

增進感情符

運用此符可以增進情侶雙方之感情,更加親近,順利成功的踏上紅氈另一端。可佩帶於身上,男女均可適用。

 

問世間“情”是何物

挽回男女的情感

感情的不如意,相信在許多人身上都曾發生過,為能讓這些苦命鴛鴦稱心如意,弘仁大法師竭盡所能服務,姻緣、感情的問題,並非一般人所能處理解決,若嘗試其成果,輕則日夜消瘦,重則尋求解脫,遺留人間的悲劇,實在不智之舉,唯一條件是需要有顆誠摯之心,而非妖魔邪術,必能挽回失去的愛,破鏡重圓。弘仁大法師濟世服務20多年的經驗,造就了多少美好的佳偶伴侶,弘仁大法師亦將會對遭遇姻緣阻礙,身陷三角關係戀情,夫妻外遇,等等問題一帖良方,沖散、吊回的方法,將疑難雜症一併消除。

弘仁大法師,秉持著一貫的弘道理念想 、幫助需要幫助的善信,紅包隨意,竭盡所能服務。

敬請來訪者請先電話預約 :0912-265-062 
 

回首頁 閭山道法符咒