閭山秘法﹣月老姻緣和合桃花(圓)緣管 -情侶夫妻感情失和‧扭轉感情危機 ....

閭山秘法﹣月老姻緣和合桃花(圓)緣管﹣是針對;男女感情和合、夫妻和合、招桃花、增進本身﹣情緣順厚、欲求感情順遂者 、之相當具有靈感、助力的法寶、內有﹣紅線法繩及鉛﹣為(牽緣)之意,桃符:(男﹣增進魅力,女﹣增進媚力)之意,另配數道 ﹣閭山秘傳靈符,依求願者、所求之事﹣執行法令、再經由﹣弘仁大法師、依求願者求願之事,特以閭山密法、連祭煉三天、以求提昇靈力 、另特備有網際網路視訊拜拜服務;目 的在於:將您的聲音(心意音波).清楚的傳達至月下老人及和合二聖仙座前傾聽,亦能達到存想之法效,道教﹣施行法事要達到能感應者 、必須存想、存想又叫存思、存神、就是默想諸神明形象,唐代道士同馬承禎《天隱子》釋存想說:存是存我之神,想是想我之身 ,所謂守意存真,乃能通神,太上黃籙科儀,每段開始都有存想程式,故知手持﹣月老姻緣和合桃花(圓)緣管,功能之殊勝、妙不可言!

套-月老姻緣和合桃花(圓)緣管 結緣價 NT$1280 -


1.請來信或E-mail :您與對方的姓名、農曆生辰八字 、住址 。生辰八字不確定者、需附相片。
2.感情概況:請真誠描述概略狀況、例如何時、如何認識,交往狀況,何時生變,因何生變,如今互相的態度,彼此的互動情形等 ,法師會依所需‧按道法程序〝請符〞。
3.您的聯絡方式

聯絡地址(不方便收到郵件)

△◆聯絡地址(不方便收到信件)可用(郵局候領方式)  請看說明

 

 


★★匯款 【D.I.Y 和合術】工本材料費4800元
★★匯款 【恭請 月老姻緣和合桃花(圓)緣管-配套】結緣價:1280
★★匯款 【恭請月老姻緣紅線-配套】結緣價:990
★★匯款 【恭請 和緣合緣符袋】結緣價:隨喜滙款
★★需配合每日摧動和合術、請電話與法師諮詢
可用E-mail傳遞 ‧線上傳送‧或(郵寄)資料★★

郵寄方式→請寄:

22341新北市石碇區雙溪口45-2號
石碇 月老和合二仙殿 弘仁大法師 收


QR_碼聯絡訊息名片